AccueilS'enregistrerConnexion




Partagez | 
 

 Avis sur ma config

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Awayke
Designer & Gestion forum
avatar

Messages : 2677
Date d'inscription : 17/03/2011
Age : 23
Localisation : Drôme

MessageSujet: Avis sur ma config   Mar 18 Juin 2013 - 11:09

J'ai décidé de m'acheter une nouvelle config cet été. J'ai déjà demandé sur plusieurs forums comme Hardware et ils m'ont dis que c'était bon. Du coup je voulais savoir les votres histoire de voir si sur des logiciels 3D (C4D par exemple) ça va bien tourner ou pas

http://www.topachat.com/pages/configomatic.php?z0=in10069685&z1=in10070808&z2=in10053628&z3=in10057342&z4=in10063531&z6=in10056043&z7=in10066593&z10=in10062515&z11=in10067177&z20=lg10007140

______________________
http://www.behance.net/azdup
Revenir en haut Aller en bas
http://azdup.deviantart.com/
Miurasrpnt
Responsable forum
avatar

Messages : 2203
Date d'inscription : 18/03/2011
Age : 26
Localisation : Paris

MessageSujet: Re: Avis sur ma config   Mar 18 Juin 2013 - 11:12

Pour la 3D faut surtout avoir un bon processeur donc là c'est bien, tu peux toujours augmenter ta RAM si tu veux modéliser peinard.
Mais après tu comptes faire quoi par rapport à la 3D ? Parce que ça ne s'apprend pas d'un claquement de doigts..
Revenir en haut Aller en bas
http://miuralucciola.com/
Awayke
Designer & Gestion forum
avatar

Messages : 2677
Date d'inscription : 17/03/2011
Age : 23
Localisation : Drôme

MessageSujet: Re: Avis sur ma config   Mar 18 Juin 2013 - 11:14

Niveau 3D, juste des rendus abstraits et apprendre le motion design, rien de tout ce que tu fais, c'est clair que là c'est encore autre chose

Et puis faire tourner AE comme il le faut aussi

______________________
http://www.behance.net/azdup
Revenir en haut Aller en bas
http://azdup.deviantart.com/
Grim'
Artiste
avatar

Messages : 868
Date d'inscription : 19/03/2011
Age : 21
Localisation : Nord P d C

MessageSujet: Re: Avis sur ma config   Mar 18 Juin 2013 - 14:03

Ça m'a l'air pas mal, si t'as encore un peu d'argent à dépenser, tu peux essayer la 660 Ti comme carte graphique, il me semble qu'elle a un bon rapport qualité prix et elle est classé 7ème dans le classement, la 660 est 15ème.

______________________
Revenir en haut Aller en bas
http://www.victorien-grebent.com
Awayke
Designer & Gestion forum
avatar

Messages : 2677
Date d'inscription : 17/03/2011
Age : 23
Localisation : Drôme

MessageSujet: Re: Avis sur ma config   Mar 18 Juin 2013 - 14:26

La Ti est largement trop cher à mon goût, de toute façon je prends pas cette CG là, je prends la 660 twin frozr 3 qui est légérement mieux il paraît. Et puis je ne compte pas jouer à fond sur des jeux gourmands, le processeur reste le plus important

______________________
http://www.behance.net/azdup
Revenir en haut Aller en bas
http://azdup.deviantart.com/
ineedVitamins
Designer Graphique
avatar

Messages : 3372
Date d'inscription : 19/03/2011
Age : 25
Localisation : Bordeaux

MessageSujet: Re: Avis sur ma config   Mar 18 Juin 2013 - 21:57

Niveau processeur, je pense que tu seras largement peinard. Privilégie la RAM si tu veux faire du motion design (entre 16 et 64 Go pour un meilleur confort). 
Essaye de prendre un SSD aussi, c'est plus résistant et plus fiable qu'un HDD.

______________________
Behance//Portfolio//deviantArt//Shadowness//Twitter
Revenir en haut Aller en bas
http://cargocollective.com/ineedvitamins
Awayke
Designer & Gestion forum
avatar

Messages : 2677
Date d'inscription : 17/03/2011
Age : 23
Localisation : Drôme

MessageSujet: Re: Avis sur ma config   Mar 18 Juin 2013 - 22:34

Je pars sur ça déjà, je pourrais toujours améliorer par la suite Wink

______________________
http://www.behance.net/azdup
Revenir en haut Aller en bas
http://azdup.deviantart.com/
Voilavala
Artiste
avatar

Messages : 461
Date d'inscription : 24/09/2012
Age : 29

MessageSujet: Re: Avis sur ma config   Mer 19 Juin 2013 - 9:55

+1 pour le SSD
Revenir en haut Aller en bas
http://voilavala.blogspot.fr/
ineedVitamins
Designer Graphique
avatar

Messages : 3372
Date d'inscription : 19/03/2011
Age : 25
Localisation : Bordeaux

MessageSujet: Re: Avis sur ma config   Mer 19 Juin 2013 - 16:46

Savais-tu Az' qu'un ordinateur en veille ou veille prolongée ne protégeait pas ton disque dur HDD. En effet, ton HDD n'est pas bloqué et il est sujet aux chocs.

______________________
Behance//Portfolio//deviantArt//Shadowness//Twitter
Revenir en haut Aller en bas
http://cargocollective.com/ineedvitamins
Awayke
Designer & Gestion forum
avatar

Messages : 2677
Date d'inscription : 17/03/2011
Age : 23
Localisation : Drôme

MessageSujet: Re: Avis sur ma config   Mer 19 Juin 2013 - 17:11

Tu veux dire quoi par "sujet de chocs" Auré?

______________________
http://www.behance.net/azdup
Revenir en haut Aller en bas
http://azdup.deviantart.com/
Voilavala
Artiste
avatar

Messages : 461
Date d'inscription : 24/09/2012
Age : 29

MessageSujet: Re: Avis sur ma config   Jeu 20 Juin 2013 - 8:33

Putain tu me donnes envie de me refaire une config !
Revenir en haut Aller en bas
http://voilavala.blogspot.fr/
ineedVitamins
Designer Graphique
avatar

Messages : 3372
Date d'inscription : 19/03/2011
Age : 25
Localisation : Bordeaux

MessageSujet: Re: Avis sur ma config   Jeu 20 Juin 2013 - 11:26

Et ben les chocs peuvent endommager ton HDD lorsqu'il est en veille, vu qu'il n'est pas bloqué.

______________________
Behance//Portfolio//deviantArt//Shadowness//Twitter
Revenir en haut Aller en bas
http://cargocollective.com/ineedvitamins
Awayke
Designer & Gestion forum
avatar

Messages : 2677
Date d'inscription : 17/03/2011
Age : 23
Localisation : Drôme

MessageSujet: Re: Avis sur ma config   Lun 1 Juil 2013 - 20:22

Je commande mon PC demain les gars Very Happy

1400€, avec W7, i7 4770K, GTX 770 & 16go de ram santa 

Et bien sûr j'ai acheté aussi un beau clavier et une petite souris microsoft bien comfortable Smile

http://www.cdiscount.com/informatique/clavier-souris-webcam/logitech-illuminated-keyboard/f-10702151602-920001167.html
http://www.cdiscount.com/informatique/clavier-souris-webcam/microsoft-souris-comfort-mouse-6000-noire/f-10702141904-s7j00009.html

Je pense que ça va me redonner l'envie de me remettre à fond dans le graphisme !

______________________
http://www.behance.net/azdup
Revenir en haut Aller en bas
http://azdup.deviantart.com/
ineedVitamins
Designer Graphique
avatar

Messages : 3372
Date d'inscription : 19/03/2011
Age : 25
Localisation : Bordeaux

MessageSujet: Re: Avis sur ma config   Lun 1 Juil 2013 - 20:29

Tu as pété ton beau Asus ? Il est cool pourtant (juste la carte graphique à remplacer et de la RAM à rajouter, ce que je ne saurais tarder).

Pas mal sinon comme config, ça va swinger dans la cabane quoi !

______________________
Behance//Portfolio//deviantArt//Shadowness//Twitter
Revenir en haut Aller en bas
http://cargocollective.com/ineedvitamins
Awayke
Designer & Gestion forum
avatar

Messages : 2677
Date d'inscription : 17/03/2011
Age : 23
Localisation : Drôme

MessageSujet: Re: Avis sur ma config   Lun 1 Juil 2013 - 20:51

Non là c'est une tour que j'achète, pas un laptop Smile


______________________
http://www.behance.net/azdup
Revenir en haut Aller en bas
http://azdup.deviantart.com/
ineedVitamins
Designer Graphique
avatar

Messages : 3372
Date d'inscription : 19/03/2011
Age : 25
Localisation : Bordeaux

MessageSujet: Re: Avis sur ma config   Lun 1 Juil 2013 - 20:53

Ok tu es équipé laptop et desktop. Tu as l'arsenal de la créativité !

______________________
Behance//Portfolio//deviantArt//Shadowness//Twitter
Revenir en haut Aller en bas
http://cargocollective.com/ineedvitamins
Awayke
Designer & Gestion forum
avatar

Messages : 2677
Date d'inscription : 17/03/2011
Age : 23
Localisation : Drôme

MessageSujet: Re: Avis sur ma config   Lun 1 Juil 2013 - 21:07

C'est clair ! Very Happy

______________________
http://www.behance.net/azdup
Revenir en haut Aller en bas
http://azdup.deviantart.com/
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis sur ma config   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis sur ma config
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» SVP vos avis sur threatfire
» Avis : Solutions Antivirus et Sécurité 2eme parti
» avis aux internautes qui découvrent notre forum
» (résolu) SVP Votre avis sur logiciels nécessaire pour ma sécurité sur internet
» avis sur garmin 2445LMT et 2460 LMT

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Détente & Flood :: Zone de détente :: High-tech-
Sauter vers: